コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
反論しないとそれが事実になります!可能な限り事細かく反論しましょう!
退会ユーザー
反論というか「事実とは異なる事とその理由」を述べる感じですね。
-
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
答弁書にあるので仕事から帰って子どもが寝たら記入します。- 8月25日
反論しないとそれが事実になります!可能な限り事細かく反論しましょう!
退会ユーザー
反論というか「事実とは異なる事とその理由」を述べる感じですね。
チョコパフェ
答弁書にあるので仕事から帰って子どもが寝たら記入します。
「ココロ・悩み」に関する質問
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコパフェ
離婚調停でお世話になってる弁護士さんには別途着手金かかる為今回間に入ってもらず子どもの件に関してはアドバイスすると伝えられてます。
裁判所では感情的にならずに反論した方がいいですよね?
反論というより事実を淡々と並べていく感じになりますよね!事実ですから!
チョコパフェ
そうですね。
DVで警察もきてるのでその事も伝えます。
公園で子どもと遊んでた時に癇癪起こしてたのでその対応してました。
それで、お前のしつけはどうなってるんだと言われ電動自転車に乗ってて、私と息子をボコボコにするからなとも言われました。
パトカー止まってたので、警察署に電話で確認取れます。
チョコパフェ
細かく事実を反論したら調停員の方分かってくれますか?
警察の件も必要ですね。
少なくとも判断材料にはなりますよ!
そこで相手側にボロが出ることもありますし。
旦那さんは養育費払いたくないとか、児童手当をお小遣いと勘違いしているのかな。
なににせよ、チョコパフェさんの近くにお子さんが居る事が命を繋ぐことになるのでね!
チョコパフェ
そうですよね。
離婚ってなったら養育費は貰いません。
児童手当は全て使われてました。
今は変更して私なので貯めております。
DVで自己中な人には渡しません。
絶縁に持っていくんですね!
その気持ちを大切に!
踏ん張りどころですが、お子さんは絶対的にチョコパフェさんの味方ですからね!
一踏ん張りして、穏やかな日々が早く訪れますように!
チョコパフェ
離婚後は関わりたくないです。
ありがとうございます。
真実を述べて息子を守ります🥲