ファッション・コスメ 画像みたいなうすーいテロテロした夏のサテンのワイドパンツ。今から買… 画像みたいなうすーいテロテロした夏のサテンのワイドパンツ。 今から買うの、どう思いますか? 来月後半に2回旅行に行きます。 残暑が厳しそうだし、こういうのいいなーと思いますが、さすがに10月は着られないし‥ もう少しオールシーズンっぽい物にしたほうが使えますかねー?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 旅行 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント しほ そういうの、旅行にピッタリですよね! 来年も使えそうなので、そこまで高くなくて似たようなものを持っていないなら私は買っちゃいます👖 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント