産婦人科・小児科 一歳9ヶ月、便秘3日目です😭綿棒浣腸はもう無理ですよね?病院連れてったほうがいいですかね?? 一歳9ヶ月、便秘3日目です😭綿棒浣腸はもう無理ですよね?病院連れてったほうがいいですかね?? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ☆ うちの子も今日綿棒浣腸しようかなって思ってました🙌🏻 固くて全然出ないときもあるかもしれませんが、 とりあえず綿棒浣腸チャレンジしてみていいと思います🙆🏼♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 まじですか!!出来ましたか?? さっきちょっとお尻に綿棒近づけたらブチギレられました😭💦💦 8月24日 ママリ☆ ギャン泣きで暴れますが、 抑えてなんとかできました🙆🏼♀️ 無理矢理して傷つけても可哀想なので 難しそうなら明日病院いって出してもらった方がいいかもですね🙌🏻😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 すごいですー!!!😭うんちも無事に出ましたかね?😢私も明日もう一回チャレンジしてみようかなぁ… ちょっと長いし出る気配ないので、明日も出なかったら🏥行ってみます!😭ありがとうございます😭😭 8月25日 ママリ☆ かったいのがたくさんでました😂 苦しいと可哀想だし、早めに出してあげたいですよね😭 明日こそ出てくれますように🙏🏻🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!!出来ましたか??
さっきちょっとお尻に綿棒近づけたらブチギレられました😭💦💦
ママリ☆
ギャン泣きで暴れますが、
抑えてなんとかできました🙆🏼♀️
無理矢理して傷つけても可哀想なので
難しそうなら明日病院いって出してもらった方がいいかもですね🙌🏻😭
はじめてのママリ🔰
すごいですー!!!😭うんちも無事に出ましたかね?😢私も明日もう一回チャレンジしてみようかなぁ…
ちょっと長いし出る気配ないので、明日も出なかったら🏥行ってみます!😭ありがとうございます😭😭
ママリ☆
かったいのがたくさんでました😂
苦しいと可哀想だし、早めに出してあげたいですよね😭
明日こそ出てくれますように🙏🏻🥺