お出かけ 回転寿司店での支払いについて今度娘のお友達家族(全部で3組)と回転寿司… 回転寿司店での支払いについて 今度娘のお友達家族(全部で3組)と回転寿司へ行きます! それぞれ子供の人数が違うので、割り勘だと不公平だし他のお店と比べて品数食べるのでレジで分けて支払うというのも難しい気がして…同じテーブルで食べるでしょうし🧐 このような場合お支払いをどのようにすれば公平になりますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 友達 家族 寿司 サー子(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐰 どの回転寿司ですか? 確かスシローだったら店員さん呼べば別会計にできた気がします🤔🤔🤔 無理だったら食べた枚数きちんと分けるしかないですかね😅 8月24日 サー子 回答ありがとうございます! スシローです! そっか、テーブルで会計ですもんね💡 解決しました! ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サー子
回答ありがとうございます!
スシローです!
そっか、テーブルで会計ですもんね💡
解決しました!
ありがとうございます✨