雑談・つぶやき 寝室にエアコンがなく、子供たちと一緒に暑くて寝不足。明日も暑いので幼稚園を休ませました。 今日も熱帯夜になりそう😇 寝室にエアコンが無い我が家😇 子が2人ともわたしにくっついて寝るから暑くて寝不足😇 子は暑くないの?笑 明日も暑いみたいで、幼稚園休ませちゃった🫠 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 幼稚園 エアコン 熱 寝不足 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM それはきついですね🫥エアコンなしでは我が家寝られないです😭😭 8月24日 ままぷしゅ いつもコメントありがとうございます😊 我が家北海道なんです! 最近のお家なら寝室にも付けてるお宅多いと思いますが、我が家は。。😂 扇風機でなんとかしのいでます🫠 北海道で熱帯夜って夏に何回かあるかないかで、こんなに熱帯夜が続く今年はかなりキツいです🫠 8月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえいえ☺️ 北海道なんですね❢それなら夜はまだムシムシしてなそうですね❤❤ 北海道でも熱帯夜なんですね😭 熱中症の件もあったのでお気をつけ下さい😭😭 8月24日 ままぷしゅ それが1日中蒸し暑くて😂 今年の北海道はおかしすぎます😵 熱中症怖いですよね😭 なので、ここ数日上の子は幼稚園休ませてます😇 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
いつもコメントありがとうございます😊
我が家北海道なんです!
最近のお家なら寝室にも付けてるお宅多いと思いますが、我が家は。。😂
扇風機でなんとかしのいでます🫠
北海道で熱帯夜って夏に何回かあるかないかで、こんなに熱帯夜が続く今年はかなりキツいです🫠
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ☺️
北海道なんですね❢それなら夜はまだムシムシしてなそうですね❤❤
北海道でも熱帯夜なんですね😭
熱中症の件もあったのでお気をつけ下さい😭😭
ままぷしゅ
それが1日中蒸し暑くて😂
今年の北海道はおかしすぎます😵
熱中症怖いですよね😭
なので、ここ数日上の子は幼稚園休ませてます😇