子育て・グッズ 3歳半検診で視力聴力でひっかかって再検査の用紙が届きました。保育園か… 3歳半検診で視力聴力でひっかかって再検査の用紙が届きました。 保育園からも何も言われたことなく、視力検査も眼科で行い特に問題なかったのに、、、 同じような状況で再検査された方いますか? 問題なかったよ(いいねボタンお願いします。 何か病気見つかったよ等あればコメントで教えてください😭 ちなみに旦那が乱視です。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 検診 はじめ(5歳0ヶ月) コメント はじめ 再検査したけど問題なかったよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント