子育て・グッズ 保育園で20分しか寝かせられず、また寝てしまった子供を起こすべきか悩んでいます。夜ご飯やお風呂もまだない状況です。 今朝6時半に起きて保育園で20分しか寝れず、お迎え行って帰ってきてやっぱり寝ちゃったんですが、そろそろ起こしたほうがいいでしょうか? 寝始めて30分位経ちます…夜ご飯もお風呂もまだです😓 起こすの可哀想ですが…でも起こさないと夜に響きそう…😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 お風呂 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント no-tenki うちは長男が夜に響く子だったので、夕寝は30分までにしてました。 下の子は寝てくれるので気にしてなかったけど、夜に響くなら起こしてお風呂入ってご飯食べさせます。☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 結局夕寝は1時間寝かせてその後いつも通り寝てくれました。 1時間寝てもまだ眠そうだったのでもっと早く寝かせてあげれば良かったです🥲 早く保育園でもまとまってお昼寝できるようになるといいんですが… 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局夕寝は1時間寝かせてその後いつも通り寝てくれました。
1時間寝てもまだ眠そうだったのでもっと早く寝かせてあげれば良かったです🥲
早く保育園でもまとまってお昼寝できるようになるといいんですが…