サプリ・健康 1週間前、喉の痛み(白いブツブツ)と咳があり熱はないですが、耳鼻咽喉… 1週間前、喉の痛み(白いブツブツ)と咳があり 熱はないですが、 耳鼻咽喉科受診して 扁桃腺だねと診断してもらい 抗生剤と風邪薬をもらいました! 抗生剤は飲み切って、あとすこし風邪薬はあります。 1週間経った今もまだ喉が痛いです! 熱は出ていません! 咳はでます!! コロナの可能性ありだと思いますか? 最近感染された方 どんな症状だったか教えて下さい! 病院は行こうと思ってます!! 批判的なコメントは ご遠慮下さい!! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント