コメント
はじめてのママリ
アカチャンホンポの使ってます!
安かったのでそっちにしました☺️
でも普通に使いやすいので、揃えたくて全てアカチャンホンポのにしています。
なのでリッチェルのは使ってないです💦すみません。
最初は15mlを1つだけにして(2セット入っているため)、必要になって25mlを1つ追加購入しました。
くまこ
アカチャンホンポのものは使ったことなくてすみません💦
うちはリッチェルではなく西松屋オリジナルです。でもこの手のものはどれもおんなじ感じかと思います。
リッチェルが1つだけありますがリッチェルの蓋、西松屋の容器でも使えます笑
使い心地はそんなに大差ないです。若干リッチェルの方がツルッと取れる気はしますが西松屋のものもちゃんと取れます。
うちは15、25、50?それぞれ1つずつ(写真と同じく容器とフタ2つ入ってるもの)を用意しました!初期は十分です!中期でちょっと足りなくなるかもですが後期になるとつかみ食べのものはトレーに入れずそのままラップでオッケーなのでそんなに使わなくなります。
どれくらい作り置きするかによると思いますがとりあえず各サイズ1つずつで良いと思います。
バタコ
教えてくださってありがとうございます😊❤️
今日からセールしているみたいなので、アカチャンホンポのものを購入してみます!
数量につきましても参考にさせていただきます💓💓
助かりました🙇🏻♀️