※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

後輩と比べて後悔している30歳女性。焦って結婚し離婚。どう解消すればいいでしょうか?

後輩は、裕福な人と結婚して幸せそうなのに、、わたしは安月給の旦那と結婚してしまいました。
まぁ6個下の後輩だから、、仕方ないですよね。
私は30歳で長く付き合った人と別れ、、今の旦那と焦って結婚しました。喧嘩すると物に当たる人で、、結局離婚。
後悔です。後輩が羨ましい。同じ環境にいたのに、、、

こういう気持ち、どうやって解消すればいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ職場なだけなら、全然同じ環境だとは思いません💦
よそはよそと思うしかないです!
上を見たらキリがないので

• ママリ

ママリ

そうですよね💦アドバイスありがとうございます☺️
    うらやましがってたらきりないですね💦

• 8月24日
kkk

もっと素敵な旦那さんを見つけたら良いじゃないでしょうか?🤔

思いやりのある人はいつか思いやりのある人に出会えますよ☺️
後輩だから仕方ないとか同じ環境にいたのに、、とかはあまり考えないほうが🥲
人柄や相性はそれぞれ違いますし。

羨ましいと思うのは仕方ないと思うのでそれを妬んだりやっかんだりは決してせずに自分もいつか!!と思って美味しいもの食べて素敵な服買ってテンション上がるコスメ使って今を楽しく過ごせたら素敵だと思います☺️

• ママリ

ママリ

なんて素敵なポジティブなコメント🥺ありがとうございます!
    たしかに、そうですよね。人柄や相性はそれぞれですね!
    今を楽しく過ごします❤️

• 8月24日