※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは妊娠検査薬陽性が出てからどのくらいで旦那さんに報告しまし…

みなさんは妊娠検査薬陽性が出てからどのくらいで旦那さんに報告しましたか?🥹

息子と同い年の子をもつママさんが続けて2人目妊娠報告や出産続きで落ち込んで昨日涙が勝手に出てきて旦那に慰めてもらいました🥲

その時に大丈夫今回ば絶対来てくれてる予感がする絶対当たると言っていたので冗談半分で生理前の症状とは違うと感じたので今日朝フライングで検査したら陽性が出ました✨

2回流産をしているのでまだまだ気を抜けませんがこの嬉しさから報告したいなぁとも思いますが、来月1ヶ月間出張で旦那がいなくなるのでその後にサプライズ?!なんて事も考えちゃいます😂

コメント

ままり

帰ってきてから言おうと思いましたが、LINEですぐに言っちゃいました😂
旦那がもしかして妊娠してるんじゃない?って何回も言ってきてたので😂
ほんとに妊娠してたーって感じで言いました笑

しましま

私は高温期が17日目に入ったらそれを報告して、検査薬で陽性出たらすぐに伝えました。

ママリ

秒で言ってしまいました🤣