産婦人科・小児科 NICUで入院中の赤ちゃんについて、退院後の授乳間隔について相談です。同じ経験の方、どうしていますか? NICUに入院してた子〜 34しゅうで出産してNICUに入院してます たぶん40週で退院です 退院後は3時間おきのミルクはいつまで続けたらいいんでしょう?同じような方どうされてましたか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り ミルク 妊娠40週目 出産 NICU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月検診まで3時間おきですよ⭐ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それ以降はどうしてました? 8月24日 はじめてのママリ🔰 体重増やしたかったので3.4時間で母乳あげてました☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 母乳はすぐ直母できましたか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 無理でしたね🥹 力が弱くてと母乳過多の為。 一ヶ月検診まで、搾乳して哺乳瓶で飲ませてましたよ💦 昼間は夜よりは時間に余裕があるので練習してましたよ! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに何週での出産だったか教えていただけますか??🥺 8月26日 はじめてのママリ🔰 30wと36wの経験があります🙌🏻😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それ以降はどうしてました?
はじめてのママリ🔰
体重増やしたかったので3.4時間で母乳あげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
母乳はすぐ直母できましたか?
はじめてのママリ🔰
無理でしたね🥹
力が弱くてと母乳過多の為。
一ヶ月検診まで、搾乳して哺乳瓶で飲ませてましたよ💦
昼間は夜よりは時間に余裕があるので練習してましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何週での出産だったか教えていただけますか??🥺
はじめてのママリ🔰
30wと36wの経験があります🙌🏻😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️