妊娠・出産 妊娠中に胎児のAC(腹囲)が大きかった方いますか?エコーで4週くらい大き… 妊娠中に胎児のAC(腹囲)が大きかった方いますか? エコーで4週くらい大きかったです💦 特に医師からは指摘されてないのですが、、 とても不安です。 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 妊娠4週目 胎児 妊娠中 夫 エコー 腹囲 さっち(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーはズレもありますし、何か問題ありそうなら必ず指摘されると思います。ですので大丈夫ではないでしょうか! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント