ままり
23wで分かりました!!

るんるん
今回の子は完全に確定貰えたのは24週でした!
でも気になりすぎて16週の時点でR先生に見てもらい女児確定貰ってました(^.^)笑

退会ユーザー
20wで分かりました🩵

はじめてのママリ🔰
20wでわかりました😊

退会ユーザー
思いがけず早くて15週でした❤︎
ままり
23wで分かりました!!
るんるん
今回の子は完全に確定貰えたのは24週でした!
でも気になりすぎて16週の時点でR先生に見てもらい女児確定貰ってました(^.^)笑
退会ユーザー
20wで分かりました🩵
はじめてのママリ🔰
20wでわかりました😊
退会ユーザー
思いがけず早くて15週でした❤︎
「エコー」に関する質問
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
hcg注射を打つ前にすでに排卵検査薬で強陽性がでていたら、36時間以内どころかもっと早く排卵することもありえますか? それとも、注射打ったことでさらにいい大きさと質の卵胞になるまで時間調整されるんですかね?😂 …
3人目妊娠中です🤰🏻 今日健診に行って詳しくエコーを見る回だったのですが、先生には「姫でいいでしょう」と言われました😍 上2人が男の子なので、念願の女の子なのですが、半信半疑です😭 女の子のエコーを見た事はないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント