コメント

ゆめめ
礼金が高いのは考えますが、敷金は退去時のクリーニング費用に充当されるお金ですし、余ったら返ってくるので高くても気にしないです!
家賃が10000円以上下がって、築年数や立地など条件も合うなら引っ越すかな~と思います!
ゆめめ
礼金が高いのは考えますが、敷金は退去時のクリーニング費用に充当されるお金ですし、余ったら返ってくるので高くても気にしないです!
家賃が10000円以上下がって、築年数や立地など条件も合うなら引っ越すかな~と思います!
「住まい」に関する質問
最近建売を購入したんですが、知人になんで建売なんかにしたの?勿体無いと言われました 一生住むのにこだわりなよって。 私からしたらこだわって高い注文住宅建てて 節約しないとダメになったりカツカツになるより全然い…
セカンド冷蔵庫置いている方、どこのメーカーの何リットル使われてますかー? 置き場所はどこにされていますか? 最初はセカンド冷凍庫で検討していましたが、わが家の暮らしを鑑みると冷蔵庫のほうがいいのではと考え直…
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
住まい人気の質問ランキング
むー
そう言われると、敷金は気にしないでいいですね!!
家賃15000円くらい抑えたいんですよね🥹
色々と探してみます!
コメントありがとうございます😊