※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊活

みなさん移植する時の卵はご自身で決められましたか?それとも先生が決めたものを移植しましたか?

みなさん移植する時の卵は
ご自身で決められましたか?
それとも先生が決めたものを移植しましたか?

コメント

mama

推奨はこれですが、どうしますか?って感じでした🙋
結局は推奨されたの移植したので決めたような決めてないような…って感じですが😅

• はじめてままり

はじめてままり

一応相談はあったんですね...
    なんだか卵の写真見ましたが4aaよりも4baの方が大きさとかも良さそうな気はしますが、、素人目線なのでなんとも言えないですよね、、

• 8月24日
コロ

うちの病院はこちらに選択権なさそうです😅多分病院側も悩まなくてすむように、「良いグレード順」となっていそうです。「今回移植するのはこのグレードのこの卵です」と写真をくれます。

しほ

先生と相談して、決めました。
選べるほど数なかったので決めるってほどではなかったですが😅

楓🌈🕊🕊🕊

私は4AAが3つできたときは多分タイムラプスの時間で発達の早い胚盤胞から移植してる感じです!
たまたま保管写真上、1人目のときと一緒に映ってたG2と単独で写ってるG2のどちらにするかってときは、個人的に1人目と一緒に映ってた子と思いましたが、単独のほうがよかったみたいでそちらを移植し2人目妊娠出産したかんじです!