子育て・グッズ 来週から離乳食スタート予定です🥣ˊ˗リッチェルの保存トレーを買うつもり… 来週から離乳食スタート予定です🥣ˊ˗ リッチェルの保存トレーを買うつもりなのですが、サイズとそれぞれいくつずついるのか教えてください! ちなみにBFも頼りまくる予定です(小声) 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 離乳食 うつ リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだスタート予定だったら、ちょっとずつしか食べないので1番小さい10g入るくらいのトレーをとりあえず2つ位で大丈夫ですよ👌✨ ちなみにわたしもほぼBFでここまで育ててきました(小声) 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント