moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
きゅうかんぼ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
きゅうかんぼ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
「食事」に関する質問
「子どもに対するイライラをまき散らすなら、別室に行ってくれていいよ」って旦那さんにはっきり言えますか?? 夫は週に数回在宅ワークができる仕事なのと私が妊娠中のため、平日でもちょこちょこ様子を見にきては娘に食事を…
小学生の息子(高学年)の態度。 息子は年中さんの時から肥満体型で、小学生になってからもずっと肥満体型のままで、今は三カ月に一度、肥満児検診を受けてます。 身長が157㎝体重が68キロあり、お医者さんと栄養士さんか…
ため息を聞くのって不快じゃないですか?🫠 他人の溜め息を聞くとなんかしんどいな…と感じてしまいます💦そしていま里帰り中で、母親が頻繁に溜め息をつくのでとても不快に思ってしまい…里帰り中でなくても、癖みたいに溜め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント