みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
かずゆ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
かずゆ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
「食事」に関する質問
義理の姉が嫌いすぎてここで成仏…🤣 旦那の姉(既婚)が本当に嫌いです。 産前産後の恨みは一生という言葉がありますが 安定期に入って少ししてからの 義姉の『つわりが軽くてよかったね!』 臨月の『全然楽勝そうじゃん…
1歳半検診の問診を記入しています。 スプーンを使って食事ができますかの質問について。 娘は手づかみ食べが主で、スプーンで稀に掬って口元まで到達することはできますが、上手に食べるのを10だとすると、到達度は1-2割…
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント