みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
かずゆ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
かずゆ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
「食事」に関する質問
夫が大食いの方いませんか? 食費どんな感じですか? 食事内容どうしていますか? 節約したいのですが、 今日朝おでんを仕込んだら朝のうちに全部食べられてしまい、昼は焼きそばを作ったら足りないということで唐揚げを…
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘、スプーンやフォークの練習をさせていなくて食事は全介助なんですけど同じ方いますか😖? なかなか私がやる気になれず(笑) 手掴みはさせたりしますが、口にどんどん入れちゃって心配なので横でサポ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント