みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰

moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。

かずゆ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
みー
そこまで手の込んだものじゃないけど、作りました😊
コルクボードに今までの写真を貼り付けたのに名前とかいれたのと、ドレスタキシード着たテディベアくらいですが🥺100均のキラキラの石付き?の画鋲とか使うだけでも結構いい感じになりましたよ🥰
moony mama
親族のみでしたが、お互いの親族に知ってもらいたいという気持ちで、ちょっとじゃん飾ったりはしました。
かずゆ
みなさんありがとうございます〜!!!
作る方向で考えてみます❤️
「食事」に関する質問
2歳児クラスの給食中の様子ってどんな感じですか?😅 先日プレ幼稚園の給食参観に初めて行きました。 30分の参観のうち最初の3分くらいはまだ静かなほうでしたが、それ以降が本っっっっっ当に騒がしくてカオスでびっくり…
4歳、食べるのが遅いです。 早くて15〜30分くらい(チャーハンやレトルトカレーとか) 夜ご飯は大体1時間くらいかかります。 メニューにはよると思います。 テレビYouTube音楽ついてません 遊んでるわけでも立ち歩くわ…
2歳7ヶ月の男の子を育てています。 食事にムラがあり、好きな物しか食べません。 副菜ばかり、とか お味噌汁だけ、とか。 身体も小さめなので、栄養バランス考えて作っているのですが全て無駄にされているようで悲しく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント