ココロ・悩み ため息を聞くのって不快じゃないですか?🫠他人の溜め息を聞くとなんかし… ため息を聞くのって不快じゃないですか?🫠 他人の溜め息を聞くとなんかしんどいな…と感じてしまいます💦そしていま里帰り中で、母親が頻繁に溜め息をつくのでとても不快に思ってしまい…里帰り中でなくても、癖みたいに溜め息をつく人なのですが、一緒に食事をとっている時にもは〜…とするのがすごく嫌に思います。 みなさんは溜め息を聞くだけでも不快に感じたりしませんか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 食事 親 はじめてのママリ🔰 コメント レママ🦕 感じます😂 溜め息つく人もだし、ネガティブな話ばっかりする人も苦手です😇 最近でいう、フキハラですよね🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント