子育て・グッズ 同じ月齢もつママさん、よかったら教えて下さい。6ヶ月になる息子がいま… 同じ月齢もつママさん、よかったら教えて下さい。 6ヶ月になる息子がいますが、、 今まで本当に1回も夜通し寝たことがないです。 寝不足でぼーっとして育児に集中出来ません 2.3時間おきにまだ起きてきます、、泣 どうしたら寝てくれますかね、、本当にしんどい こんなもんですか? ちなみに完母です。 足りてないのかな?ミルク足した方がいいのかなぁ 寝不足すぎてしんどい。 早く1歳、2歳になってほしいー、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ミルク 完母 月齢 2歳 育児 1歳 息子 寝不足 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント