コメント
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルからソフトバンクに今まで変えたことがなければ家族割とかにもよりますが1年は無制限でソフトバンクで激安で使えます✨
本体にも割引効きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク→UQ→ワイモバって感じです💧
よくソフトバンクの人に声はかけられます。
自宅がソフトバンク光です!
ママリ
機種代にもよりますが8.9000円くらいかなと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
かなり上がりますね💧
やめておこー笑
ありがとうございます☺- 8月24日
-
ママリ
ソフトバンクに変えると
2倍3倍はしますね😅
今ワイモバ使ってますが
もうソフトバンク変える気ないです😂- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ずーっと大手キャリアを使ってる方のメリットってなんでしょうね…
ワイモバイルでも特に不満はなくてただ機種変てなると一度どこかに乗換えた方がオトクなのかなとも思っててそこを悩んでます。
全く使えないわけではないので急いでるわけでもなくて本気で乗換えたくなったら一度話聞いてもらいます☺
ありがとうございます!- 8月24日
ママリ
私がワイモバイルで全く同じプランで、旦那がソフトバンクの無制限プラン、家はソフトバンク光のWiFi飛ばしてます!
私は在宅が多いのでWiFiでネット使ってますが、旦那が外でYouTubeやらネットやらめちゃめちゃ使うのでワイモバのプランだと全然ギガ数足りないので、結局無制限プランの方が安い…となりソフトバンク契約してます😇
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました!
はじめてのママリ🔰
そんなかんじならソフトバンクに変えるだけで普通の無制限よりかなり安く利用できますよ!
あとはこの基本料金+本体代金って感じですが、本体も2万円は値引きされると思います。
スクショ載せておきますねー
はじめてのママリ🔰
これ、ソフトバンク公式からスクショ撮ったので変なサイトとかではないです、、笑!
はじめてのママリ🔰
家族で乗り換えないと駄目っぽいですね💧
本気で変える気になったらソフトバンクかどこかに足運んで聞いてみます☺
調べていただいてありがとうございます★