はじめてのママリ🔰
カード会社で審査部署におりましたが、引き落とし日から2週間で信用情報に延滞の記録がついてました。
引き落としが4日ならもう載ってると思います。
はじめてのママリ🔰
カード会社で審査部署におりましたが、引き落とし日から2週間で信用情報に延滞の記録がついてました。
引き落としが4日ならもう載ってると思います。
「クレジットカード」に関する質問
こどもちゃれんじ1年分を一括購入して(12月ころに) 5月にキャンセルの連絡をしたんですが、 クレジットカードで同じように一括購入、残りを返金にした方いらっしゃれば どんな形で返金になったかおしえてほしいです🙇♂️ …
出産一時金について質問です。 クレジットカードのポイントを貯めたいので、クレカで立替払いして後日保険組合に請求しようと思います。 帝王切開の場合はだいたいいくらくらい支払いになりましたか?参考に教えてくだ…
新幹線のチケット?って「えきねっと」でしか買えないのでしょうか? 9月に大宮→長野の新幹線に乗りたいです。 会員登録して、クレジットカードじゃないと買えないとかあるのでしょうか? それとも、えきねっと以外で乗…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント