コメント

はじめてのママリ
早く知りたいですよね😭
私は今朝生理予定日6日前で超フライング検査して撃沈しました😇笑
1人目の時はこれくらいに陽性出たのにな…とがっくりです…
フライング検査せずに我慢できてるのすごいです!
はじめてのママリ
早く知りたいですよね😭
私は今朝生理予定日6日前で超フライング検査して撃沈しました😇笑
1人目の時はこれくらいに陽性出たのにな…とがっくりです…
フライング検査せずに我慢できてるのすごいです!
「生理予定日3日前」に関する質問
あまり良くないと分かっていながらも生理予定日3日前にフライング検査しました。 この写真の場合、妊娠してる可能性ありますか? 8月に稽留流産を経験しているので、妊娠できてると嬉しいです!🥲
生理予定日3日前(おそらく高温期11日目) フライングして陰性でした。 現在、生理予定日+1日ですが 全く生理が来る兆候がなくて お腹痛いとかも全くないんです、、、(笑) でも、11日目で陰性なら 妊娠している可能性は…
皆さん、妊婦健診の初診はいつ頃行かれましたか?? 本日生理予定日3日前ぐらいで妊娠検査薬が薄く陽性の線が出ました! 1人目の時にもお世話になった産婦人科にまたかかろうと思っているのですが、そこが予約制で、次の…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
白いのがみたくないので我慢してます՞˶•-•̥˶՞
もう来るなら来るで来ますよーっていうレーダーとかあればいいのにって毎回思います(>_<)(><)