コメント
はじめてのママ🔰
うちの子もそうでした!
吐き戻しが多いから飲む量を少し減らしたり縦抱きしたりしてましたが、何も変わらずでした!もう少しすれば落ち着いてくれると思います
はじめてのママ🔰
うちの子もそうでした!
吐き戻しが多いから飲む量を少し減らしたり縦抱きしたりしてましたが、何も変わらずでした!もう少しすれば落ち着いてくれると思います
「月齢」に関する質問
離乳食はじめたときの、 ストローマグの練習って何飲ませてますか? というか、ストローマグってどのくらいの離乳食の 段階から練習させますか🙄? ストローもマグも両方あるのですが、 ストローの方が表記の月齢が早か…
2歳8ヶ月になりましたが、まだハサミがうまく使えません💦 片手だと難しいので、はさみを両手で持ってチョキチョキしてしまいます。 この月齢だとこんなものですか? ここからどう練習していったらいいのでしょうか。 ※…
生後5ヶ月あと少しで6ヶ月になるベビーです👶🏻 首がだいぶしっかりしてきた感じはあるのですが、まだ完全にガチッと座った感じではなく、少しぐらつくことがあります。 腰もまだしっかり座っている感じではありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
量によらず吐く時は吐くんですね💦