コメント

はじめてのママ🔰
うちの子もそうでした!
吐き戻しが多いから飲む量を少し減らしたり縦抱きしたりしてましたが、何も変わらずでした!もう少しすれば落ち着いてくれると思います
はじめてのママ🔰
うちの子もそうでした!
吐き戻しが多いから飲む量を少し減らしたり縦抱きしたりしてましたが、何も変わらずでした!もう少しすれば落ち着いてくれると思います
「縦抱き」に関する質問
末っ子、寝るのとゲップが上手な気がします🤔 完母で育ててますが、21時におっぱいあげて4時くらいまで起きません おっぱいあげたあと、縦抱きにするとすぐゲップしてくれます 新生児ってこんな感じでしたっけ? これか…
一歳4ヶ月、鼻水で息がしにくく寝られていません。私が座って抱っこしていたらなんとか寝れています。朝まで抱っこでねれるかな… 鼻水吸うと10分くらいは寝れますが、またズガガガと鼻が詰まり息が吸えなくなるの繰り…
1か月 授乳の後や眠い時?に、うなって手をあげたり下げたりして んんーって声出しながら顔も左右に動かしたりして バタバタするのって普通のことですかね? てんかん?ウエスト症候群?とか怖くなります、、 こないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
量によらず吐く時は吐くんですね💦