コメント
ままり。
昨日優勝した慶應の監督は慶應の小学校の3年生の担任してるみたいですね!!
私の出身校も甲子園出場経験ありますが地歴公民の先生でした!
でも、今年甲子園出た高校は外部監督です。
高校によりますね😅💦
ままり。
昨日優勝した慶應の監督は慶應の小学校の3年生の担任してるみたいですね!!
私の出身校も甲子園出場経験ありますが地歴公民の先生でした!
でも、今年甲子園出た高校は外部監督です。
高校によりますね😅💦
「その他の疑問」に関する質問
家庭教師について いま、大学生の学生さんに子供が家庭教師をしてもらってます。 ただその方が県外出身の方で先月くらいから何かにつけて実家に帰省するとかで振替が多くなってます。 先月振替えたばかりなのに… また振…
結婚のお金の使い方について 割と周りの友達で結婚式はせず、フォトウェディングのみ。 新婚旅行も仕事で忙しくて行かない、指輪も結婚指輪のみの子が結構いてます。20代後半の子で話を聞いてると私の夫よりも収入がいい…
すいません。たびたび質問してます次に買うなら車何のりたいですか?!もう14年、軽自動車に乗っててガタきてます。旦那さまと別の車お持ちの方だと嬉しいです😭ご夫婦一緒の車乗ってるママリでも構いませんが車好きの旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今更の返信申し訳ありません…
そうなんですね!!すごい〜!!普段、授業やってる先生が甲子園連れて行くことがあるとしたら、かっこいいなと思い気になって質問してしまいました😆✨