サプリ・健康 歯科関係に詳しい方おられますか?子供のことではなく、私の事で恐縮なの… 歯科関係に詳しい方おられますか? 子供のことではなく、私の事で恐縮なのですが気になったのでお聞きしたい事があります。 私は犬歯が1本無いのですが、そもそも無いこと自体30歲を過ぎて歯科医院に治療でかかった時に指摘され気付きました。レントゲンで見ても埋まっているわけでもなく、無かったです。 これはそもそも永久歯として犬歯が作られなかったということなのでしょうか?それとも生えてこなかった犬歯が吸収(?)された?とかでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 体 歯 am.11(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は元々下の歯が2本ないのですが元からない人もいれば2本だった歯が1本になる人もいるって言ってました! 珍しい事ではないみたいです☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント