子育て・グッズ 今日は長女の登校日…学童行くから弁当作って赤ん坊授乳して…この後は年… 今日は長女の登校日…学童行くから弁当作って赤ん坊授乳して…この後は年少の息子送って行く…授乳挟んで… 分身したい😵 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 授乳 学童 弁当 息子 ママリ コメント たると 1人でも大変だと感じるのに3人のママさんで尊敬しかありません。 この文章からも想像しただけで大変さが伝わります。 生後1ヶ月で身体もボロボロなのに😭 毎日お疲れ様です😭 8月24日 ママリ お優しい言葉ありがとうございます😭😭目が回りました👀笑 たるとさんも暑い中、毎日お疲れ様です💦! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭😭目が回りました👀笑
たるとさんも暑い中、毎日お疲れ様です💦!