コメント
退会ユーザー
朝だけですか?単にお腹空いてないのでは?夜のミルクから何時間あけてのミルクなんですか?
ぽめ🐾
うちの上の子達ももそんな時期ありましたよ!
大人と一緒で、寝起きの朝1番は食欲出ないのかな?と解釈して、飲める分だけにしてました😊
-
s
そうなんですか!
30とかしか飲まないから大丈夫なのか心配で🥲- 8月24日
退会ユーザー
朝だけですか?単にお腹空いてないのでは?夜のミルクから何時間あけてのミルクなんですか?
ぽめ🐾
うちの上の子達ももそんな時期ありましたよ!
大人と一緒で、寝起きの朝1番は食欲出ないのかな?と解釈して、飲める分だけにしてました😊
s
そうなんですか!
30とかしか飲まないから大丈夫なのか心配で🥲
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
s
朝以外も200のみきることが少ないです
夜のミルクからは8-9時間くらいはいつも空いてます!
退会ユーザー
ぴよログ見返してもうちも11時間はあかないと朝200飲んでなかったのでお腹すいてないのかな?と思いました。とりあえず飲まないとわかってるなら最初から200作らず100とかでいいと思います。離乳食も始まってるでしょうし、脱水だけ気にかけてミルク以外での水分補給させつつ体重さえ増えてればそこまで気にしなくていいのかな?と。ただその分卒乳は早いかもしれませんが。うちも上の子はミルク200飲みきることがあまりなく、10ヶ月にはミルクほぼ飲まず離乳食とお茶と牛乳で過ごしてたので