moony mama
私の住む地域は、一週間以内に発熱した人が受診するときは、まずコロナの検査からです。
息子は、2回コロナに感染してますが、2回とも熱は一日だけでした。(服薬せずに解熱してます)
検査せずに学童は、ちょっと怖いでね💦
moony mama
私の住む地域は、一週間以内に発熱した人が受診するときは、まずコロナの検査からです。
息子は、2回コロナに感染してますが、2回とも熱は一日だけでした。(服薬せずに解熱してます)
検査せずに学童は、ちょっと怖いでね💦
「学童」に関する質問
学校給食の補助職or条件の合う仕事について質問です。 来年の5月から下の娘がこども園の満3歳児クラスで入園予定で、それに合わせて仕事を始めたいと思ってます。 預かり保育や上の子の学童は使用しない範囲で働きたい…
いくら手元に残ればパートしますか? おそらく下の子が保育園5.5万円ほどで 企業主導型に入れれば4万円です。 上の子は学童に入れるため1万円かかります。 私がキャパオーバーになってしまうので 稼げても9万円ほどに…
小1の娘です。 学童にやってるのですが、口が悪くなったり素行が悪くなってる気がします。 年上の男の子の影響を受けてるんだろうなと思います。 どこも、学童ってそんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント