なかなか子供の風邪が治りません💦風邪薬は無くなる前日にもらいに行きま…
なかなか子供の風邪が治りません💦
風邪薬は無くなる前日にもらいに行きますか?それとも、無くなる日にもらいに行きますか?
- さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ぱんだ
なくなる前日にいきます!
3-613&7-113
無くなる1〜2日前に、再診してます☺️
なかなか子供の風邪が治りません💦
風邪薬は無くなる前日にもらいに行きますか?それとも、無くなる日にもらいに行きますか?
ぱんだ
なくなる前日にいきます!
3-613&7-113
無くなる1〜2日前に、再診してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
生後2ヶ月です 冬の夜の赤ちゃんの夜間の寒さ対策について2点ご相談です。 ①スリーパーを現在4重ガーゼのもの使っています。 これからに向けて、スリーパーを買い足そうかと思っているのですが6重ガーゼのスリーパーで大…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます✨