コメント

ママリ
半年ぐらい借りました。
うちは車持ってないのでよく使ってました✋
腰座ったらA型はでかくて邪魔なのでB型にしました🙆♀️
ママリ
半年ぐらい借りました。
うちは車持ってないのでよく使ってました✋
腰座ったらA型はでかくて邪魔なのでB型にしました🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
5/6-8に関西から3歳と0歳連れて4人でディズニー行く予定ですが、下記のスケジュールは子供連れてやとハードすぎますかね?😅ベビーカーと抱っこ紐は持って行くつもりです! 6日 12時頃舞浜着く予定 15時にアーリーイブニ…
朝の満員電車でベビーカーを持ち込むときに気をつけたほうがいいことありますか? 子どもの通院のため、朝の混雑時になるしかなくて…。 その時間帯にベビーカーで乗ったことがなく今から緊張しています。
3人の母親になって半年、毎日イライラしてる。 旦那は2人用ベビーカーを車から下ろさないで仕事行くから私達は外に出られない。 旦那は早朝からいない。 1年のうち3ヶ月は完全ワンオペの日々。 隙間時間で頑張ってご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
移動でベビーカーという感じだったんですね ◡̈ ❤︎
私も近くだったり季節が心地いい時期はベビーカーで歩くのもいいかなぁと思ったりしてて抱っこより負担が少ないベビーカーを考えてます…が普段車移動が多いのでたくさん使うかもわからず今レンタルするか悩んでいます…
散歩にはベビーカーあった方がいいですよね♪
首がすわるまでの抱っこ紐が4人目でも正直苦手で不安で…外出中ずっと横抱っこは難しい気がして😭՞ ՞
ベビーカーのタイヤ故障で破棄したので今手持ちになくて…これが出産最後だし買うほどでもないかなとも…
私も短期間のレンタル考えてみようと思います✨教えて下さりありがとうございます☺️‼︎