雑談・つぶやき あーー今週の日曜保険屋さんくるやんー家片付けな…はぁめんどめんどめん… あーー今週の日曜保険屋さんくるやんー 家片付けな… はぁめんどめんどめんどっ ああああめんど! 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 保険 片付け たけちゃん(9歳, 9歳) コメント ブイ 玄関先でも大丈夫ですよー(*Ü*)(笑) 2月15日 たけちゃん 受取人変更の手続きとかで 書類の書き直しもですし、旦那さんがいる時にーって言われたのできっと 椅子での対応なんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あああめんどくさい… 2月15日 ブイ 私、元保険屋ですが、書類も玄関先の人いましたよ(∗•ω•∗) 玄関先で腰掛けて待ってました(笑) 2月15日 たけちゃん ほんとですか!! 素敵な情報ありがとうございます!😭💕 ただうちの玄関段差がほぼない感じななのでそこに座ってもらったら 保険屋さん立ちにくそうです(笑) 2月15日 ブイ やっぱりお家にあげたくない人結構いるので(^^;; 玄関先でいいですか? って言えばいいです☆ 受取人変更やちょっとした書類手続きだけみたいなんで全然大丈夫ですよ☆ 私もよく足痺れてました(笑) でもそんなの気にしないでも大丈夫です! 保険屋さんも慣れてますよ☆ 2月15日 ブイ 段差がないならしゃがんだりもできるので大丈夫です☆ 立ってても記入欄とか説明できますしね(∗•ω•∗) 2月15日 たけちゃん そうなんですね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) リンゴさんなら、 「ちっ、椅子に座らせろや😑」ってなりますか?😭 2月15日 ブイ 夏場は汗だくになりながら仕事してましたよ(笑) 私は気になりませんでした! 私も家の中あげるの嫌ですもん(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
受取人変更の手続きとかで
書類の書き直しもですし、旦那さんがいる時にーって言われたのできっと
椅子での対応なんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あああめんどくさい…
ブイ
私、元保険屋ですが、書類も玄関先の人いましたよ(∗•ω•∗)
玄関先で腰掛けて待ってました(笑)
たけちゃん
ほんとですか!!
素敵な情報ありがとうございます!😭💕
ただうちの玄関段差がほぼない感じななのでそこに座ってもらったら
保険屋さん立ちにくそうです(笑)
ブイ
やっぱりお家にあげたくない人結構いるので(^^;;
玄関先でいいですか?
って言えばいいです☆
受取人変更やちょっとした書類手続きだけみたいなんで全然大丈夫ですよ☆
私もよく足痺れてました(笑)
でもそんなの気にしないでも大丈夫です!
保険屋さんも慣れてますよ☆
ブイ
段差がないならしゃがんだりもできるので大丈夫です☆
立ってても記入欄とか説明できますしね(∗•ω•∗)
たけちゃん
そうなんですね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
リンゴさんなら、
「ちっ、椅子に座らせろや😑」ってなりますか?😭
ブイ
夏場は汗だくになりながら仕事してましたよ(笑)
私は気になりませんでした!
私も家の中あげるの嫌ですもん(笑)