子育て・グッズ 一昨日から寝る前と夜中と大泣きするようになりました🥹急なことに体調が… 一昨日から寝る前と夜中と大泣きするようになりました🥹急なことに体調が悪いのかな❓てくらいに泣きます💦何してもダメで泣き疲れて寝る起きる泣くの繰り返しでこの3日間そんな感じで今もまた急に大泣きしだして泣き止まないのでミルク飲ましたらごくごく飲んで今おります🥲 元々寝るのは苦手な子でトントンしたり抱っこしたりして寝かせますがこの間とにかく大泣きで…💦どうしたんでしょうかね( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ミルク 体 大泣き 泣く トントン yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント