子育て・グッズ 保育園が埋まり、豊中市の転勤族について調べています。キャンセル待ちが良いでしょうか。 保育園に入れたいのですが、狙っていた家の近くの認可外がつい先日埋まってしまったようで。 色々ネットで検索していたら豊中市は転勤族が多いのですか?? キャンセル待ちしとくべきですかね… 独り言のような質問失礼します 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保育園 豊中市 転勤族 🍼ちゃん(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豊中市は転勤族多いです! タイミング読めないから難しいですよね😭 8月24日 🍼ちゃん やっぱりそうなんですね!ホームページに8月頭時点で○って着いてたので余裕ぶっこいていたのにいざ見学申し込みしたらこの前決まっちゃいました…って言われちゃって🥲 転勤シーズンと書いてあった9-10月期待してしまいます😅 8月24日 はじめてのママリ🔰 わー、それは余裕出ちゃいますね😭 突然空いたりもあると思いますし、うちの子達は2人とも2次で突然決まった感じなので、可能性0じゃないですよ😊無事決まるといいですね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼ちゃん
やっぱりそうなんですね!ホームページに8月頭時点で○って着いてたので余裕ぶっこいていたのにいざ見学申し込みしたらこの前決まっちゃいました…って言われちゃって🥲
転勤シーズンと書いてあった9-10月期待してしまいます😅
はじめてのママリ🔰
わー、それは余裕出ちゃいますね😭
突然空いたりもあると思いますし、うちの子達は2人とも2次で突然決まった感じなので、可能性0じゃないですよ😊無事決まるといいですね。