家族・旦那 旦那の親戚の結婚式に家族で招待されましたが、欠席予定です。1万円ご祝… 旦那の親戚の結婚式に家族で招待されましたが、欠席予定です。 1万円ご祝儀渡す予定らしいんですが、この場合って、名前は家族全員分書きますか?🤔 4人招待されて、1万円なのに全員の名前書くのもなんか恥ずかしいかなとか思ってしまい🤔 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旦那 結婚式 名前 家族 親戚 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんの名前だけ書きます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご主人の名前だけでいいとおもいます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント