妊娠中に少量の出血とお腹の張りを感じています。様子を見ていますが、同じ経験の方がいるか心配です。前回の経験もあり、今は休職中で安静にしています。
何度か病院の先生に伝えたり受診しているのですが少量ですが出血したり茶色の織物がよく出ます。
色々調べても問題なしで終わるのですが前回出血した時にビランに刺激があって出血してるのかも知れないけど様子見てくしかないけど今の所大丈夫だよ。と言われたのですが営みもやってないのに出血するって……???
今日も少量の出血と茶色の織物が出てお腹の張りが多く感じましたが胎動もあり腹痛はなかったので様子を見ていたので朝起きて様子見て受診しようかなとは思っているのですが同じ様な方居ますか???
前回先生に生理の時の様な出血量や腹痛がなければ大丈夫だからねと言われて今日は様子を見ました。
1人目のときは切迫で1ヶ月入院した事もあります。
現在は休職中で家で寝てばっかりの生活で動く事が少ないぐらいです😢
- 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
2人目の妊娠時はチャオリでがちでした!
私の時は子宮が大きくなってく関係だと言われました。
退会ユーザー
私の場合の茶オリの原因は前置胎盤でした!
-
夏みかん
この前検査したとき胎盤の位置は大丈夫だね と言われましたが不安です😔
前置胎盤の場合入院ですか?- 8月24日
-
退会ユーザー
30wの時点で前置胎盤であれば通常それ前後で警告出血🩸があるので管理入院になる人がほぼだそうです!
私は9w11w出血して13wでこのままいくと前置胎盤だねと言われましたが20wごろには上がってましたよ😊
切迫の可能性もありますよね、
私も1人目切迫で早産なってますが2人目もおなじように切迫になって入院してます🥲- 8月24日
-
夏みかん
上がるんですね🫢無知ですみません…。
出来れば入院は避けたいところですが入院と言われれば入院するしかないですよね😥
28日に病院行くのでもう一度確認して貰います!!
有り難う御座います♪- 8月24日
夏みかん
トイレ行く度出ましたか??