お仕事 求職活動で保育園に入れたけど、仕事見つかって合わなくて1ヶ月以内に辞… 求職活動で保育園に入れたけど、仕事見つかって合わなくて1ヶ月以内に辞めた方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保育園 求職 みーたん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あ 1ヶ月ではないですが、 4ヶ月働いて辞めました。 また次の職場を探すか、このまま退園するか悩んでます 8月24日 みーたん 回答ありがとうございます。 4ヶ月ならまだ、続いた方かなと思いますが、まだ、1か月も経っていないので辞めにくいです。私は、子ども園なので、2号から1号に戻ろうかと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
4ヶ月ならまだ、続いた方かなと思いますが、まだ、1か月も経っていないので辞めにくいです。私は、子ども園なので、2号から1号に戻ろうかと思います。