妊活 7日からイージーデジタルアドバンス☺︎ちゃんが今日までずっと点滅状態… 7日からイージーデジタルアドバンス☺︎ちゃんが 今日までずっと点滅状態。 ドゥーテストもしていてD20辺りから少しうっすら 線は出てきましたが未だ濃いくならず。 今日は体温が上がりました。 排卵せず基礎体温は上がったりするものですか? 妊活始めたばかりでいまいちわかりません( ; ; ) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 排卵 妊活 鬼嫁(14歳) コメント 鬼嫁 【補足】生理周期は33〜35日です。 訂正→ドゥーテストはD16から使用していてうっすらです。 イージーデジタル6日は○の陰性です。 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント