雑談・つぶやき 昨日の夜、凄い腰も痛くなって、陣痛きた!と思ったら、普通に遠のいた…(… 昨日の夜、凄い腰も痛くなって、陣痛きた!と思ったら、普通に遠のいた…(´・ω・`) 予定日まであと4日… エコーで顔が写しにくいくらい下がってるのに、前駆陣痛ばかりで出てくる気配なし…(´;ω;`) 毎日2.5~5キロ歩いても、足腰が痛くなるだけ… もうやだー… 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 エコー ぽちの助(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は腰痛やばいですよね( ´•௰•`) わたし腰曲げたらギックリ腰並に激痛でやれません(笑) てか、ぽちの助さんのお子さんたちも年子なんですね♪ 勝手に親近感わきました(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント