いちご🍓
お休みで家にいたり、早く帰ってきたりするとイライラすること多いです😂
私がルーティーンで動くタイプなので、旦那が普段と違う時間に家にいるとルーティーンが崩れるのでイライラしちゃいます💦ゴロゴロされると掃除するのに邪魔だし、片付け終わった後に飲みかけのコップ持ってきたり、、そう言うのが少しずつイライラして来て、あーいいね、あなたはお休みがあってゴロゴロ出来て、、って思ってしまって😅
いちご🍓
お休みで家にいたり、早く帰ってきたりするとイライラすること多いです😂
私がルーティーンで動くタイプなので、旦那が普段と違う時間に家にいるとルーティーンが崩れるのでイライラしちゃいます💦ゴロゴロされると掃除するのに邪魔だし、片付け終わった後に飲みかけのコップ持ってきたり、、そう言うのが少しずつイライラして来て、あーいいね、あなたはお休みがあってゴロゴロ出来て、、って思ってしまって😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント