いちご🍓
お休みで家にいたり、早く帰ってきたりするとイライラすること多いです😂
私がルーティーンで動くタイプなので、旦那が普段と違う時間に家にいるとルーティーンが崩れるのでイライラしちゃいます💦ゴロゴロされると掃除するのに邪魔だし、片付け終わった後に飲みかけのコップ持ってきたり、、そう言うのが少しずつイライラして来て、あーいいね、あなたはお休みがあってゴロゴロ出来て、、って思ってしまって😅
いちご🍓
お休みで家にいたり、早く帰ってきたりするとイライラすること多いです😂
私がルーティーンで動くタイプなので、旦那が普段と違う時間に家にいるとルーティーンが崩れるのでイライラしちゃいます💦ゴロゴロされると掃除するのに邪魔だし、片付け終わった後に飲みかけのコップ持ってきたり、、そう言うのが少しずつイライラして来て、あーいいね、あなたはお休みがあってゴロゴロ出来て、、って思ってしまって😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどう思いますか…? 8月から離婚に向けて家庭内別居、11月に実家に行き別居、これから離婚の話し合いです。 夫は持ち家に住んでいます。 私は話し合い時に私と娘が暮らす環境を整えるためのお金60万請求しようと…
もしかしたらママ友に失言というか失礼な態度だったかな? って気になる時は謝罪してますか? え、?そんな些細な事で?いちいち謝罪しなくていいのにー💦と思わせても嫌だな〜って思ってるんですが、 ママ友から、言われ…
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント