雑談・つぶやき 「もうすぐ子どもの夏休みが終わる…😭✨」と、喜ぶ私と、「夏休みが終わっ… 「もうすぐ子どもの夏休みが終わる…😭✨」と、喜ぶ私と、「夏休みが終わっちゃう…寂しい…」と言うママ友…🥲 ごめんよ我が子よ…こんなママで😅笑 でももー限界よ😵 毎日兄弟喧嘩絶えないし、騒ぎまくりだし、部屋散らかり放題だし😇 次男はまだずっと家だけど、長男が幼稚園行ってくれるだけで、ホッとするママがいるんだ🥲 もちろん、子どもたちの事は愛してますよ😌 ただ、この夏休み期間、もう私の体力は残りわずか…限界です😇 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ママ友 夏休み 幼稚園 体 男 まーまり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント