子育て・グッズ 自治体の助産師訪問が明日あるのですが、そのときって母乳量測ってもら… 自治体の助産師訪問が明日あるのですが、そのときって母乳量測ってもらえるのでしょうか?助産師さんが来る前に授乳しない方がいいですよね?💦 赤ちゃんの体重計?スケール?は持ってくるそうです! 自治体によって違うのかもしれませんが、確認するの忘れてました😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃんの体重 助産師 母乳量 さーちゃん(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m スケール持ってきてくれてちょうど授乳の時間だったので測ってもらえました😊😊 8月23日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 そうなんですね🥹 うちもタイミング合えばいいんですけど😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね🥹
うちもタイミング合えばいいんですけど😭