コメント

退会ユーザー
言わないですね…普通に義母と会ってる時に会話の流れで兄の話とかになったら言う感じですかね

はじめてのママリ🔰
そんなような会話をしたら言うかもですけどわざわざは言わないですかね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もわざわざ言う必要ないなと思ってたので、安心しました!!- 8月23日
退会ユーザー
言わないですね…普通に義母と会ってる時に会話の流れで兄の話とかになったら言う感じですかね
はじめてのママリ🔰
そんなような会話をしたら言うかもですけどわざわざは言わないですかね…
はじめてのママリ🔰
私もわざわざ言う必要ないなと思ってたので、安心しました!!
「息子」に関する質問
息子のランドセルについて 3月ごろからあらゆるメーカーのカタログを取り寄せて 隅々までみていました!カタログで一目惚れしたものがあったので4月に見に行こうとしたら完全予約制で満員でいけず。。 6月にも予定さ…
抱っこ紐についてです! オススメの抱っこ紐教えていだきたいです! 息子は小柄で… ⚫︎生後6ヶ月 ⚫︎6キロ ⚫︎身長は62cmくらい ⚫︎移動は抱っこ紐がメイン 今は頂き物のエルゴの抱っこ紐で両手を上から出して脱出してこよ…
坐薬のことで詳しい方教えてください。 2歳の息子が熱を出していて、さっき39.8℃ありました。ただ、食欲もあり、不思議と元気(いつもより少しおとなしいくらい)です。この熱で坐薬を使うべきか悩んでいます。処方された…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
言わないとのコメントいただけて嬉しいです🙏🏻
私もわざわざいう必要ないなって思ってたのですが、一般的にはみなさんどう判断されるのか知りたくて、質問しました!
会話の流れでタイミングがあれば言おうと思います!