コメント

退会ユーザー
言わないですね…普通に義母と会ってる時に会話の流れで兄の話とかになったら言う感じですかね

はじめてのママリ🔰
そんなような会話をしたら言うかもですけどわざわざは言わないですかね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もわざわざ言う必要ないなと思ってたので、安心しました!!- 8月23日
退会ユーザー
言わないですね…普通に義母と会ってる時に会話の流れで兄の話とかになったら言う感じですかね
はじめてのママリ🔰
そんなような会話をしたら言うかもですけどわざわざは言わないですかね…
はじめてのママリ🔰
私もわざわざ言う必要ないなと思ってたので、安心しました!!
「息子」に関する質問
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 同じ月齢位のママさん、おやつはあげていますか? またどんなものをあげてますか? いまだに16時頃ミルク160あげていて おやつ➕麦茶などに置き換えたいと思っています
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
言わないとのコメントいただけて嬉しいです🙏🏻
私もわざわざいう必要ないなって思ってたのですが、一般的にはみなさんどう判断されるのか知りたくて、質問しました!
会話の流れでタイミングがあれば言おうと思います!