その他の疑問 産後5ヶ月、母乳よりの混合ですが、まったく体重戻りません!妊娠前より+… 産後5ヶ月、母乳よりの混合ですが、まったく体重戻りません! 妊娠前より+10キロ、産後すぐ7〜8キロは何もせず落ちましたが、それ以降はまったく落ちない!どころか肉がつきまくってヤバイです😭 骨盤矯正、ヨガもしてますが定期的に行けるわけもなく… 産後体重落とした方いましたらアドバイスください😂 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 3 母乳 体重 混合 ヨガ 産後 妊娠前 肉 さやか(6歳, 8歳) コメント mopiy🍼 抱っこしながらスクワットしてたら引き締まりました( *´꒳`* ) 2月15日 さやか 抱っこしながらスクワット、いい感じに負荷かかりそうですね! 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
抱っこしながらスクワット、いい感じに負荷かかりそうですね!