きき
退院して1週間後には車で一緒に送迎して、帰りにはスーパー寄って買い物してました💦

🐰
生後2週間から上の子の送迎で連れ出してました😅
そうするしかなかったので😅💦

はじめてのママリ🔰
連れてってました💦
みてくれる人がいないので😅😅

はじめてのママリ🔰
生後10日から連れ出してました💦
真夏生まれだったので、大変でしたが誰も頼る人がいなかったので😓
新生児から使える抱っこ紐で抱っこしていきました😊
きき
退院して1週間後には車で一緒に送迎して、帰りにはスーパー寄って買い物してました💦
🐰
生後2週間から上の子の送迎で連れ出してました😅
そうするしかなかったので😅💦
はじめてのママリ🔰
連れてってました💦
みてくれる人がいないので😅😅
はじめてのママリ🔰
生後10日から連れ出してました💦
真夏生まれだったので、大変でしたが誰も頼る人がいなかったので😓
新生児から使える抱っこ紐で抱っこしていきました😊
「幼稚園」に関する質問
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
お子さんのスニーカー どんなの履いてますか? 機能重視?デザイン重視? 今まで機能重視で購入してましたが 最近、娘がキャラ系の靴がほしい!! と言ってきてます。 幼稚園ではみんなキラキラの アニメキャラ、サンリ…
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント