女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スマホでできる安全なお仕事されてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
内職してます。100枚で一束にしてあるから〜!と言われたのですが、その数が間違ってるとかありえますか?? たとえば一束100枚のつもりが98枚だった…とか。 今出来上がったものを数えてみたら数が合いません。 私が失く…
パートで平日のみOKや週4時間〜OKって書いてあっても実際応募して希望の時間を話すと微妙な反応されませんか?💦 仕方ないかもですが微妙な反応だと落ち込みます💦
面接に落ちてしまった場合理由は電話で聞いたらダメなんですよね? 受かりたかった所ですし、条件もあっていたように思うのでとてもショックで私の対応の問題があったのかなと色々気になるのですが今後の面接のため参考…
お仕事人気の質問ランキング
適応障害で保育園預けてる方いますか?
パート保育士です。 フリーで、最近は3歳児クラスに入ることが多いのですが、 そのクラスの担任…
2月からパートを始めたのですが、 毎月、子供の体調不良で休んでいます。 今日も休みをいただ…
インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショ…
車税のことすっかり忘れてて納期限6/2で証明書の有効期限5/31って書いてるんですけど支払えます…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント