家事・料理 アサリ缶を少しだけ使って残りは使わない場合って、皆さんどうしてます… アサリ缶を少しだけ使って残りは使わない場合って、皆さんどうしてますか? 調べたら冷凍はあまりしない方がいいとでてきたんですが… 缶にラップして冷蔵庫に置いとくのは大丈夫なのでしょうか? 知ってる方いましたらおねがいします🙇♀️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 夫 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ タッパーに入れて冷蔵庫保存して 残りは次の日に使うのよくやってます🥺 8月23日 はじめてのママリ 汁はいれたままか捨てるかお聞きしてもいいですか?💦 8月23日 はじめてのママリ 私は水気切ってます😌 8月23日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
汁はいれたままか捨てるかお聞きしてもいいですか?💦
はじめてのママリ
私は水気切ってます😌
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます🙇♀️