コメント

newmoon
シェラトンは広いし綺麗だしいいですよねー😊✨
宮崎観光ホテルは老舗です。少し古いかな…温泉あります♨️
ビジネスホテルでも良ければドーミーインおすすめです🙆♀️大浴場があります😊

あたん
グリーンリッチホテルです!
広かったです🥰
宮崎の中心地です⭐️
-
あたん
お部屋のトイレ、お風呂も広いです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
グリーンリッチも広いですね!✨さすがです✨☺️
上のもですが、お子さんが写真に写ってますが、大丈夫ですか?もし気になるようでしたら削除して下さいね✨
たくさん教えてくださり、ありがとうございました😊- 8月24日
-
あたん
お気遣いありがとうございます🙇♀️
- 8月25日

ほーちゃん
ANAホリデイインリゾートで青島あたりの観光もオススメです。
ただ、私自身ANAに宿泊したことはないです。泊まりたいなーと思っているホテルになります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
青島も泊まったことないんですが、良さそうですよね!見てみます✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ドーミインに大浴場あるんですね!温泉ゆっくり浸かりたいです♨️
宮崎観光ホテル泊まったことなかったです!古いんですね!
料理などはどうでしたか?✨
newmoon
ごめんなさい!宮崎市に住んでたことがあるのですが、宮崎観光ホテルには泊まったことがなくて😅🙏
長女が1歳8ヶ月の頃遊びに行った時にドーミーインに泊まって、宮崎観光ホテル内の一木一草というバイキングレストランに夕飯食べに行きました!
レストランは数年前にリニューアルされて綺麗です✨
ホテル自体建物は古いですがきちんと清掃されている印象ですよ😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨バイキングレストランも気になります✨
素敵なホテル教えていただきありがとうございました☺️