旦那との関係で悩んでいます。離婚したいけど我慢しています。旦那が原因で怒ります。どうすればいいでしょうか?
子供の為に離婚しない、離婚したいけどとりあえずしないってかたどれくらいいますか??
もう毎日毎日旦那のストレスでどうかなりそうですけど
ひたすら我慢してます😇
いつか離婚ねとは話してます。
向こうは嫌がってはいますけど仲良いとはいえません。
私が怒ってることがほとんどですが原因は旦那です。
基本優しい旦那のですが、私のことをせからしいとか
あいつなんなのとか言ってるのを聞いたそうで
意外でびっくりしましたが腹立ちます💢
みなさんならどうしますか??
- rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
マッサ
ちょうど2年前!!まさしく離婚しようと1ヶ月別居しました!が私が短時間パート&上の子幼稚園下の子家庭保育で生計を立てるのが現実的でなかったのと子供たちの情緒が不安定になったこともあり離婚は見送り自宅に戻りました。
仕事しかしない割に稼げないし休みの日は1人で勝手にどっかいって夜中まだ帰らないし義母と私の仲が最悪なのも理由でしたが今は子供たちが2人とも幼稚園に入り育児も2年前よりは楽になったので余裕ができたのと旦那が私に合わせて変わろうとしてくれてるので今は離婚したいと思わなくなりました。
下の子がまだ手がかかると思うので少し様子を見るのも手だとは思います🥲
aya
うちも離婚したいけどまだ
しない。って感じです。
次限界きたらか、お金が
貯まったら離婚して欲しいと
言っています。
同じく、夫はしたくないと
言っていますが安月給のくせに
黙って勝手にヅラにトータル
250万のローンを組んでて
2回目はないと言ったのにも
関わらず、また最近組んだので
もう無理やな。って感じです。
はじめてのママリ🔰。
私です!
二ヶ月に一回は本格的なケンカでこいつとはもう無理となりますがなぁなあで続いています。1番の理由は家族でいるため。
旦那にとっても私にとってもいつかは終わりそうですが今の所そうです。たまにケンカの後私の人生クソだなと思ったり、離婚したいけどしないで夫婦生活送ってる人の知恵袋見たりとかしてます。その中に財産を取られるので離婚しません。という男性がいて続けて自分で決めたことなのですが尚更それが惨めな気持ちになりますと書いてあって同じように思ってる人いるんだなと。
旦那の愚痴を聞いたらイラッとしますがまぁお互い何かしらあるわなってなって、その後に前世の行いが悪かったかな?と思うことにしてます。
けろけろけろっぴ
すごいわたしとおなじ状況です!!