コメント
ママリ
今想定できるシチュエーションについては、念のためにすべて証書に記しておいた方が絶対いいですよ!
ママリ
今想定できるシチュエーションについては、念のためにすべて証書に記しておいた方が絶対いいですよ!
「離婚」に関する質問
みてね のアプリで質問です。 現在第一子の写真を載せてますが、離婚後も元夫の親族が見れる状態です。 再婚して第二子を出産したので、第二子も載せていきたいのですが… 公開範囲を変えるか、そもそも元夫の親族がログ…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
今月37歳になるんですが、離婚して今は5歳上の彼氏と付き合っています。 遠距離ですが、再来年に一緒に住もうと言っています。 年齢のこともあって、また妊活するなら早めに…と思いだしてきました。 26歳と28歳の時に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いくら円満に離婚した人たちでも後々文面にしておけばよかった〜と後悔しがちなものなので、そこは基本ルールとして定めておくことをお勧めします。
例えば、「面会交流は、月に一回、甲の申し出により、乙と甲が日時および場所を協議した後に認める。」とか。
質問者さん同伴なのか、泊まりはOKなのか、学校や季節行事への参加を許可するかとか、気になることがあれば、ちゃんと決めて書いておいた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
本人がこれじゃないとその時にならないとか言うん場合ってどうしたらいいいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私同伴でなのですが旦那がほかの条件はその時の状況じゃないとわからないからこれでいい!といい詳しく書かせてくれません😅
もうすこし公証人の方とも相談してみようとおもいます💦
ありがとうございます😊