コメント
ママリ
今想定できるシチュエーションについては、念のためにすべて証書に記しておいた方が絶対いいですよ!
ママリ
今想定できるシチュエーションについては、念のためにすべて証書に記しておいた方が絶対いいですよ!
「夫」に関する質問
育休中ですが、事情があり退職を考えてます。 11月か12月に退職する場合、どんな手続きが必要になるか教えて頂けないでしょうか? 思いつくのは↓なのですが、合ってますか? ①確定申告 (この1年間、給与は0円です。退…
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
児童館に行く時に、化粧しますか? される方はどこまでしますか? 私は専業主婦で、日中はほぼ子供と2人です。 夫や私の友達と出掛ける時、夫の職場で行事がありそこに行く時はフルメイクしますが、普段は目が悪いのでメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人がこれじゃないとその時にならないとか言うん場合ってどうしたらいいいいですかね😅
ママリ
いくら円満に離婚した人たちでも後々文面にしておけばよかった〜と後悔しがちなものなので、そこは基本ルールとして定めておくことをお勧めします。
例えば、「面会交流は、月に一回、甲の申し出により、乙と甲が日時および場所を協議した後に認める。」とか。
質問者さん同伴なのか、泊まりはOKなのか、学校や季節行事への参加を許可するかとか、気になることがあれば、ちゃんと決めて書いておいた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私同伴でなのですが旦那がほかの条件はその時の状況じゃないとわからないからこれでいい!といい詳しく書かせてくれません😅
もうすこし公証人の方とも相談してみようとおもいます💦
ありがとうございます😊